Aller au contenu principal
En-tête - Communication
Contact
Recherche
Appliquer
En-tête - Connexion
Connexion
menu bouton
Menu principal
Le village
Visiter Valmondois
Histoire du village
Personnalités
Photothèque
Moulin de la Naze - Maison de la Meunerie
Villa Daumier
Jardins
Cartes et randonnées
Patrimoine historique
Ouverture au monde
Services et démarches
Vie municipale
Le Conseil municipal
Les comptes rendus du Conseil
Docuthèque
Intercommunalités
Conseil des jeunes
Médiateur
Services municipaux
Enfance
Etat civil, citoyenneté
Déchets et encombrants
Environnement
Urbanisme
Voirie
Action sociale
Prévention et sécurité
Mobilités
Commerces et services
Marchés publics
Equipements
La Poste
Contacts utiles
Démarches en ligne
Culture et loisirs
Ça s'est passé à Valmondois
Jardins
Musique
Arts plastiques
Théâtre, Cinéma, Livres
Annuaire des associations
Webzine
Le village
Visiter Valmondois
Histoire du village
Personnalités
Photothèque
Moulin de la Naze - Maison de la Meunerie
Villa Daumier
Jardins
Cartes et randonnées
Patrimoine historique
Ouverture au monde
Services et démarches
Vie municipale
Le Conseil municipal
Les comptes rendus du Conseil
Docuthèque
Intercommunalités
Conseil des jeunes
Médiateur
Services municipaux
Enfance
Etat civil, citoyenneté
Déchets et encombrants
Environnement
Urbanisme
Voirie
Action sociale
Prévention et sécurité
Mobilités
Commerces et services
Marchés publics
Equipements
La Poste
Contacts utiles
Démarches en ligne
Culture et loisirs
Ça s'est passé à Valmondois
Jardins
Musique
Arts plastiques
Théâtre, Cinéma, Livres
Annuaire des associations
Webzine
Accueil
Menus de la cantine
Menus de la cantine
Du 1er au 5 mars
Lundi
Entrée
Salade parisienne
Plat
Blanc de poulet velouté de tomate Gratin de potiron
Laitage
Camembert bio
Dessert
Compote de pommes
Mardi
Entrée
Carottes râpées locales vinaigrette
Plat
Tagine de poisson et pommes de terre
Laitage
Petits suisses aux fruits
Dessert
Fruit BIO
Jeudi
Entrée
Salami*
Plat
Boulettes de bœuf au curry Haricots verts bio persillés
Laitage
Fromage ovale
Dessert
Banane sauce chocolat
Vendredi
Entrée
Croustillants de mozzarella
Plat
Omelette basquaise bio Coquillettes
Dessert
Fruit local
PDF
Du 8 au 12 mars
Lundi
Entrée
Tarte au fromage
Plat
Roti de dinde Potatoes
Laitage
Petits suisses bio
Dessert
Fruit
Mardi
Entrée
Potage poireaux pommes de terre
Plat
Saucisse fumée * Lentilles au jus
Laitage
Faisselle
Dessert
Fruit BIO
Jeudi
Entrée
Œuf dur Bio mayonnaise
Plat
Galette de riz lentilles colombo Haricots verts persillés
Laitage
Petits suisses
Dessert
Eclair au chocolat
Vendredi
Entrée
Salade radis et abricots secs
Plat
Brandade de poisson (pc)
Laitage
Yaourt aromatisé BIO
Dessert
Liégeois chocolat
PDF
Du 15 au 19 mars
Lundi
Entrée
Quiche*
Plat
Nuggets de poulet Jeunes carottes
Laitage
Fromage blanc Bio
Dessert
Fruit local
Mardi
Entrée
Tomate vinaigrette
Plat
Spaghetti façon napolitaine (pc)
Laitage
Yaourt aromatisé BIO
Dessert
Fondant au chocolat
Jeudi
Entrée
Pâté de campagne *
Plat
Filet de lieu frais Pommes röstis
Laitage
Brie
Dessert
Fruit BIO
Vendredi
Entrée
Concombre BIO au yaourt
Plat
Falafel à la tomate Boulghour au beurre
Dessert
Biscuit Compote de pommes
PDF
Du 22 au 26 mars
Lundi
Entrée
Betteraves vinaigrette au miel
Plat
Yassa de poulet (pc)
Laitage
Edam
Dessert
Fruit BIO
Mardi
Entrée
Carottes râpées locales à l'orange
Plat
Aiguillettes de merlu sauce crevettes Macaroni
Laitage
Samos
Dessert
Crème dessert chocolat BIO
Jeudi
Entrée
Salade verte vinaigrette crème et herbes
Plat
Parmentier de légumes (pc)
Laitage
Fromage blanc sucré BIO
Dessert
Cookies vanille pépites de chocolat
Vendredi
Entrée
Salade de pâtes
Plat
Boulettes de bœuf sauce bourgeoise Beignets de courgettes
Laitage
Petits suisses BIO
Dessert
Fruit local
PDF
Du 29 mars au 2 avril
Lundi
Entrée
Mais au thon
Plat
Tagine d'agneau aux fruits secs (pc)
Laitage
Gouda
Dessert
Fruit BIO
Mardi
Entrée
Tomates mozzarella
Plat
Lasagnes à la provençale (pc)
Dessert
Crème dessert vanille bio
Jeudi
Plat
REPAS DE PAQUES
Vendredi
Entrée
Concombre à la crème
Plat
Poisson pané Riz à la tomate
Laitage
Samos
Dessert
Banane BIO
PDF
Du 6 au 9 avril
Mardi
Entrée
Betteraves vinaigrette
Plat
Cordon bleu Haricots verts persillés
Laitage
St Moret
Dessert
Compote de pommes BIO
Jeudi
Entrée
Salade Marco Polo
Plat
Pizza au fromage Salade verte
Laitage
Yaourt aromatisé BIO
Dessert
Pâtisserie
Vendredi
Entrée
Friand à la viande
Plat
Beignets de calamars sauce tartare Mijoté de légumes
Laitage
Yaourt à boire
Dessert
Banane BIO
PDF
Du 12 au 16 avril
Lundi
Entrée
Œuf dur bio (mayonnaise a part)
Plat
Curry de lentilles (pc)
Laitage
Yaourt au sucre de canne
Dessert
Fruit BIO
Mardi
Entrée
Salade coleslaw LOCALE
Plat
Escalope de poulet pané Gratin de courgettes
Laitage
Chanteneige
Dessert
Fruit BIO
Jeudi
Entrée
Salade fermière
Plat
Paupiette de veau Haricots verts BIO
Laitage
Fromage frais sucré
Dessert
Chocolat liégeois
Vendredi
Entrée
Carottes râpées locales vinaigrette
Plat
Pavé de merlu sauce nordique Penne au beurre
Laitage
Rondelé au bleu
Dessert
Fruit BIO
PDF